• В Санкт-Петербурге
    +7 (495) 309-05-58
  • В Киеве
    +38 (044) 229-33-27

Наша основная задача - научить человека 
жить внутри времени, пользоваться временем.

 

ИНСТИТУТ РИТМОЛОГИИ
ЛУЧЕЗАРНОВОЙ ЕВДОКИИ

 

  

Общее решение. Как помочь сразу всей семье?

источник aif.ru

Как решить проблемы семьи, но при этом воплотить в реальность мечты каждого из ее членов?

Увлеклась чтением ваших материалов о ритмологии. У меня, как и у многих людей, конечно, есть свои проблемы, с которыми я собираюсь обратиться к специалисту-ритмологу. Но вопрос в другом: рассказала об этом мужу, тот сначала отнёсся скептически. Потом тоже почитал статьи и вдохновился историями успеха простых людей. Так вот: можно ли консультироваться у ритмолога семьёй? Или каждому из нас нужен свой специалист?

Алла Родняк, г.Тула

Такое не просто возможно, а даже предпочтительно: общие консультации — залог успеха всей семьи, комментирует специалист Центра ритмологии Тамара Бурнайкина.

«Давно заметила, насколько эффективно происходит материализация желаний, когда клиенты консультируются всей семьёй, — уверена Тамара Васильевна. — Первым на консультацию ко мне пришел Константин — сын. У него стоял остро вопрос об отчислении из колледжа, иными словами, после этого молодому человеку неизбежно пришлось бы отправиться в армию. Ни того, ни другого он не хотел.

Мы выяснили, что проблема у парня не столько с освоением учебного курса, сколько с неумением выстроить отношения с преподавателями. Он вел себя с ними заносчиво, и в итоге, когда захотел сдать «хвосты» — те наотрез отказались его слушать.

И по моим наблюдениям, и по отзывам Константина, после первой же консультации он почувствовал облегчение, поверил в свои силы. На следующий день пошел к преподавателю, по предмету которого был не аттестован, и, если цитировать Константина, «не поверил своим глазам: человек, который даже на порог кабинета его не пускал, стал разговаривать как с обычным студентом, дал задание и через пару дней поставил зачет». Другие преподаватели тоже пошли навстречу, и через три недели парень сдал все долги. Теперь он учится только на 4 и 5.

Как мы выяснили, поведение Кости было своеобразной защитной реакцией из детства — мальчик рос без отца. Однако взрослые люди воспринимали это как неадекватную гордыню. Выстраивать доброжелательные отношения с людьми студенту помогла ритмомера «Информообмен», а зачеты он сдавал, прорабатывая вместе со мной линию студентов из книги «Ирлем».

Вслед за сыном на консультацию пришла его мать Татьяна. Ее тоже не устраивали отношения с сыном, но больше всего замучил жилищный вопрос. Они жили в небольшой комнате в коммунальной квартире с соседями. Татьяне приходилось много работать, чтобы обеспечивать себя и взрослого сына. После двух консультаций женщина отметила, что ее жизнь начала меняться. На работе Татьяну повысили в должности. Соседи по квартире приняли решение переехать, она смогла приобрести их комнату, стала хозяйкой двухкомнатной квартиры. У сына все наладилось с учебой, и ему тоже удалось найти подходящую работу, теперь сам заботится о себе, снял жилье, стал жить отдельно и помогает маме».

Вы скажете «чудеса»? Ритмологи уверены: никакой магии и прочей «ловкости рук». «Коррекция с помощью метода работы со временем дала возможность каждому выйти на свою жизненную дорогу и самостоятельно решать возникающие вопросы, не мешая, но помогая друг другу, — говорит ритмолог. — Этого результата мы добились очень быстро: в совокупности за 6,5 часов консультаций».