• В Санкт-Петербурге
    +7 (495) 309-05-58
  • В Киеве
    +38 (044) 229-33-27

Наша основная задача - научить человека 
жить внутри времени, пользоваться временем.

 

ИНСТИТУТ РИТМОЛОГИИ
ЛУЧЕЗАРНОВОЙ ЕВДОКИИ

 

2011 год. С 4 по 6 ноября Институт ритмологии Евдокии Марченко в Москве провёл научную конференцию «Ритмология – наука III тысячелетия».

В ней приняли участие учёные разных научных направлений и ритмологи ИрлЕМ. По сравнению с прошлым годом количество участников и гостей конференции увеличилось почти втрое.

На пленарном заседании и на секциях было представлено более 30 докладов. В них докладчики рассказали о способах ритмологического осмысления и прочтения наук и процессов, происходящих сегодня в мире.

Участники конференции поделились результатами опытов и экспериментов, демонстрирующих влияние ритмов и ритмологии на исследуемые объекты в разных науках: биологии, медицине, психологии и др. Также представлены результаты ритмологического управления собственной жизнью, ритмологической коррекции поведения человека, а также возможности освобождения людей от любой зависимости с помощью Ритмометода 7Р0.

- Все доклады были потрясающе интересны, – говорят участники конференции. – Расширилось представление о научных подходах к исследованиям в ИрлЕМ, ибо мало кто из нас до конференции представлял, какие высокие практические результаты получают сотрудники в практике ритмологии в различных регионах нашей страны. Растворялись многие стереотипы благодаря необычности, уникальности проводимых опытов и экспериментов. Снова и снова открывалась грандиозность Ритмометода 7Р0 ЕДМ.