• В Санкт-Петербурге
    +7 (495) 309-05-58
  • В Киеве
    +38 (044) 229-33-27

Наша основная задача - научить человека 
жить внутри времени, пользоваться временем.

 

ИНСТИТУТ РИТМОЛОГИИ
ЛУЧЕЗАРНОВОЙ ЕВДОКИИ

 



В январе в ИРЛЕМ извлекают пользу из страха

В первую декаду января среди выездных программ Института ритмологии предпочтение было отдано ритмомерам «Освоение сознания. Сгусток понятий» и «Освоение подсознания. Сгусток чувств».

На этих ритмомерах прорабатываются темы сознания и подсознания в их ритмологическом аспекте. В результате человек понимает, чем он руководствуется, когда совершает те или иные поступки. Таким образом открепляется от мешающих зависимостей. Кроме того, активно принимается ритмомера «Извлечение пользы из страха», которая позволяет справиться с любыми страхами и укрепить уверенность в себе. Ритмомеры можно проходить как в очном формате, так и на вебинарах.

– Продолжает набирать популярность и новая программа ИРЛЕМ «Красота переизлучения», – говорит руководитель направления «Программы в регионах» Николай Качаев. – За 10 дней нового года она прошла в 13-ти городах от Москвы до Красноярска. На ней участники постигают, как грамотно выстраивать знаковое пространство и читать свою жизнь как знаковую книгу.

Для широкого круга пользователей интернет Институт ритмологии продолжает серию вебинаров на актуальные темы. Где рассказывает, как с помощью Ритмометода 7Р0 можно откорректировать любые жизненные ситуации.