• В Санкт-Петербурге
    +7 (495) 309-05-58
  • В Киеве
    +38 (044) 229-33-27

Наша основная задача - научить человека 
жить внутри времени, пользоваться временем.

 

ИНСТИТУТ РИТМОЛОГИИ
ЛУЧЕЗАРНОВОЙ ЕВДОКИИ

 



Новая линия встреч «Счастье» в ИРЛЕМ – для развития мозга

Фрагмент спектакля по книге «Ирлем».
Сюжетная линия с героями Костей и Уранетой.

В течение двух лет Институт ритмологии проводит встречи «Счастье» для тех, кто начинает знакомиться с Ритмометодом Евдокии Лучезарновой. В их основе сюжетные линии ее же книги «Ирлем». А также применение методики переизлучения для получения желаемых результатов.

 

С апреля 2014 г. для изучения предложена сюжетная линия «счастье работающего мозга», или счастье обретения себя, где главные герои Уранета и Костя. Предыдущая тематика встреч «Счастье» базировалась на сюжетной линии «абсолютного здоровья». Это взаимоотношения «родители – дети» на примере героев: Димы и его мамы.

– Как показали результаты проведенных встреч, мы слишком узко понимали поток этой сюжетной линии, – говорит куратор проекта Галина Величко. – Ведь переизлучавшие слово «счастье» получали не только здоровье, но и другие приятные события – выходили замуж, женились, рожали детей, покупали квартиры, машины, выстраивали взаимоотношения в семье. И это не случайно, ведь сгусток здоровья является составляющей частью сгустка любви.

Новая линия встреч «Счастье» направляет внимание слушателей на раскрытие особенностей работы своего мозга. Но кроме ритмологического аспекта у этой сюжетной линии есть очень притягательное свойство – она помогает выстраивать взаимопонимание между мужчиной и женщиной.