• В Санкт-Петербурге
    +7 (495) 309-05-58
  • В Киеве
    +38 (044) 229-33-27

Наша основная задача - научить человека 
жить внутри времени, пользоваться временем.

 

ИНСТИТУТ РИТМОЛОГИИ
ЛУЧЕЗАРНОВОЙ ЕВДОКИИ

 



Курс «Ничего случайного не бывает» пройдет для бизнесменов Германии

В апреле курс Института ритмологии для начинающих «Ничего случайного не бывает» наряду с услугами ритмоконсалтинга был представлен на бизнес-конференции в Бад-Зальцуфлене (Германия). Здесь собрались представители 50 немецких компаний.

По приглашению Европейского агентства бизнес-проектов на конференции выступила ритмолог ИРЛЕМ Стелла Валах. Она рассказала о программах в сфере дополнительного образования, о возможностях личностного роста с помощью Ритмометода 7Р0 Евдокии Лучезарновой – метода работы со временем.

– Участники конференции, а это русскоговорящие бизнесмены, которые более 20 лет живут и ведут бизнес в Германии, – говорит Стелла Валах, – с большим интересом знакомились с новыми образовательными технологиями ИРЛЕМ, с ритмоконсалтингом. Меня приятно поразило то, что аудитория оказалась настолько гибкой и восприимчивой к знаниям о времени.

Европейское агентство бизнес-проектов намерено развивать сотрудничество с Институтом ритмологии и Ритмоконсалтингом Озаригн. В подкреплении этого решения был вручен партнерский сертификат.

По мнению руководителя проектов Алексея Токарева, сегодня очень важно знакомить бизнесменов с передовыми знаниями. Работать бизнесмены умеют, и время для них значимый показатель. А методика грамотной работы со временем, которую представляет ИРЛЕМ, открывает новые возможности для развития бизнеса.

Бизнесмены уже начали вникать в Ритмометод через книги Евдокии Лучезарновой, которые были представлены на конференции: «Время – это так…», «Живая книга», «Бизнес-ритмология», «Звездные ритмы времени». Также было адресовано предложение ознакомиться с ритмологией сопровождения и обучиться на курсе «Ритмологии для каждого».

Фото с сайта www.euabp.de