• В Санкт-Петербурге
    +7 (495) 309-05-58
  • В Киеве
    +38 (044) 229-33-27

Наша основная задача - научить человека 
жить внутри времени, пользоваться временем.

 

ИНСТИТУТ РИТМОЛОГИИ
ЛУЧЕЗАРНОВОЙ ЕВДОКИИ

 



Круглый стол «Результаты ритмологического консультирования»

Институт ритмологии ИРЛЕМ     «Результаты ритмологического консультирования» – так назывался Круглый стол, который состоялся 15 октября 2020 года в дистанционном формате. Очередная конференция Института Ритмологии Лучезарновой Евдокии проводилась совместно с  Отделом качества ритмологических услуг. На ней присутствовало более 300 -х профессиональных ритмологов разных направлений. В качестве экспертов были приглашены: ритмолог консультирования Шиверский А. А., ритмолог сопровождения Смоленкова И.А., ритмолог любви и результата Мегрец Э. А., личный ритмолог Мак М. З., ритмолог гармонии и красоты Озаринов А. Н., ритмолог здоровья Петрова Н. В., ритмолог предприятий Уразова Н. С. В качестве гостя на Круглом столе выступал  методолог Центра развития тренинговых технологий, психолог, бизнес-тренер Шкарин Д. Л.. Открыла встречу директор Института ритмологии Старостина Е. Е. В своём выступлении она обозначила круг задач, которые необходимо решать профессиональным ритмологам для признания новой профессии в обществе. 

     На Круглом столе обсуждались вопросы, которые на протяжении нескольких лет волнуют как ритмологов, так и клиентов: «Что является результатом консультирования ритмологий разных направлений? Что такое результат ритмологической услуги в понимании ритмолога? Как видит результат консультирования клиент? Как объяснить клиенту эффекты консультирования, если они очевидны только ритмологу? Может ли быть «негативный результат» и как быть, если клиент видит именно это?»

     Такой круг вопросов был затронут на встрече и вызвал жаркий отклик у всех участников. Ведь если результат ритмологии индивидуального консультирования или ритмологии любви и результата (в самом названии данной ритмологии есть слово «результат») отследить гораздо легче, потому что человек приходит с конкретным заказом, то результат работы ритмолога сопровождения не всегда явно может быть зафиксирован клиентом. Есть долговременный и кратковременный результат, и как различить результат и эффекты консультирования.   Кроме того, результат может быть подготовлен всеми предыдущими консультациями у других ритмологов, поскольку Ритмометод 7Р0 ЕДЛМ в целом влияет на качество жизни человека в сторону его улучшения. Многое, безусловно, как и в любой профессии, зависит от профессионализма ритмолога.

     Главным результатом работы ритмолога, как высказались многие ритмологи, является введение в мозг человека ритмовремени, уход человека от плоскостного восприятия мира, полученный импульс к взаимодействию с ритмовременем, и как результат – активно работающий мозг.

     Подобные встречи очень ценны и позволяют выявлять как особенности, так общие тенденции в работе ритмологов разных направлений, которые могут способствовать наибольшей эффективности консультаций и пониманию клиентами особенностей ритмологических услуг.