• В Санкт-Петербурге
    +7 (495) 309-05-58
  • В Киеве
    +38 (044) 229-33-27

Наша основная задача - научить человека 
жить внутри времени, пользоваться временем.

 

ИНСТИТУТ РИТМОЛОГИИ
ЛУЧЕЗАРНОВОЙ ЕВДОКИИ

 



22 марта «Прыжок во время-3»! Совершим вместе!

22 марта в 13:00 мск в интернет-эфире выйдет третья программа из серии «Прыжок во время»

В них основатель Ритмометода – метода работы со временем Евдокия Лучезарнова рассказывает о времени и о восприятии жизни из времени, как четвертого измерения. Как Ритмометод можно использовать для личного развития и с его помощью повышать качество своей жизни.

В программе «Прыжок во время-3» зрители узнают о том, как по-разному воспринимают время мужчины и женщины, какое время необходимо для путешествий, здоровья, молодости, обучения или, например, развития креативного мышления. Тесты и практические задания помогут каждому зрителю определить, куда необходимо направить время для решения своих задач, и как это грамотно сделать.

Зарегистрироваться и получить доступ к просмотру «Прыжка во время-3» можно здесь: timejump.ru

Первые две передачи «Прыжок во время» проходили в ноябре прошлого года. В прямом эфире их посмотрели более 5000 человек из России, Германии, Норвегии, США и стран СНГ. Эти трансляции были посвящены двум категориям времени: внешнему времени – для яркого проявления в мире и внутреннему времени – для осознания себя. Автор Ритмометода рассказала, как можно использовать свойства времени для увеличения жизни:

«Если я знаю, что этому событию отведён определённый срок, то этот срок можно раздвигать. Время живое! Если я не желаю умирать через 25 лет, я могу это сделать через 75 лет. Потому что время можно расширять, время можно раздвигать». Е.Д. Лучезарнова

Отзывы зрителей программы «Прыжок во время»

Ольга, Железногорск:

«Как я понимаю, полученное на «Прыжке» время, у меня пошло в пространство. И я впервые совершила далёкое путешествие. Я живу в небольшом городке и редко его покидаю. Была мечта - съездить с семьёй на море заграницу, но денег не хватало. После Прыжка в ноябре мы, наконец, сделали это! И деньги нашлись, и наши опасения и страхи рассеялись!»

Светлана, Тюмень:

«Я пишу кандидатскую диссертацию, и работа над ней сильно затягивалась. Выбить нужные мне научные командировки было нереально. Поэтому на «Прыжке во время» я искренне пожелала, чтобы тема, наконец, тронулась с мёртвой точки. И вот прошло всего пару месяцев после «Прыжка», а я уже дважды съездила в командировки! Время работает!»