• В Санкт-Петербурге
    +7 (495) 309-05-58
  • В Киеве
    +38 (044) 229-33-27

Наша основная задача - научить человека 
жить внутри времени, пользоваться временем.

 

ИНСТИТУТ РИТМОЛОГИИ
ЛУЧЕЗАРНОВОЙ ЕВДОКИИ

 

 
 
 

Е. Д. Лучезарнова

Все произведения Е.Д. Лучезарновой необычны. Они описывают нашу жизнь в её лучших проявлениях. Читая эти книги, хочется жить счастливо!

О Радастее

РАДАСТЕЯ — литературный псевдоним Евдокии Дмитриевны Лучезарновой (Марченко).

 
 
 

Кто и как мешает счастью. Вторая помеха: блокировка информации.

блокировка_информацииПри высоком уровне судьбности человек нуждается в повышенной информативности, требует многократных повторов одного и того же сообщения. Информозоны у судьбного существа очень подвижны и для фиксации информации он первое полученное сообщение тратит на остановку зоны, а значит, воспринимает его только как сигнал «стоп, внимание — это важно». Для него это просто звуковой сигнал, не имеющий иного смысла, кроме «влияет на меня нечто важное, внимаю».

При повторном сообщении фиксируются буквы, слова, но не фиксируются цифры и имена. Человек понимает, что ему нужно куда-то ехать, но не запоминает куда и когда. При вторичном сообщении мозг фиксирует только ответы на два вопроса: «что делать?» и «кто виноват?» «кто?» и «что?».

При третьем сообщении фиксируются ответы на вопросы «когда? куда?», и только на четвёртый раз мозг воспринимает сообщение целиком, требуя главный ответ: «Зачем? Почему? С какой целью?» Чем меньше уровень судьбности, тем большая вероятность соединения двух этапов. При нулевой судьбности мозг фиксирует четыре этапа одновременно.

После достижения нулевого уровня судьбности человек достигает прав на бесконфликтную информацию. Восприятие информации без искажений приводит к пониманию целей других людей. Для осознания собственной цели человек воспроизводит информацию с заведомым коэффициентом адаптации к слушателю. Аномалии в понимании происходящего усиливаются с увеличением судьбности. Коэффициент судьбности используйте через Фильтр сообщений. Психические расстройства, ослабленный разум являются признаком высокой судьбности.

Е.Д. Марченко. Фрагмент главы "Кто и как мешает счастью" из книги "Откровенное знакомство" (ч.1), Издательство "РАДАТС", 2003г.