• В Санкт-Петербурге
    +7 (495) 309-05-58
  • В Киеве
    +38 (044) 229-33-27

Наша основная задача - научить человека 
жить внутри времени, пользоваться временем.

 

ИНСТИТУТ РИТМОЛОГИИ
ЛУЧЕЗАРНОВОЙ ЕВДОКИИ

 

 
 
 

Е. Д. Лучезарнова

Все произведения Е.Д. Лучезарновой необычны. Они описывают нашу жизнь в её лучших проявлениях. Читая эти книги, хочется жить счастливо!

О Радастее

РАДАСТЕЯ — литературный псевдоним Евдокии Дмитриевны Лучезарновой (Марченко).

 
 
 

Кто и как мешает счастью. Первая помеха: блокировка энергии.

Высокий уровень кармичности у мужчин и женщин проявляется требованием повышенной энергии. Женщинам необходимо ощущать любовь мужчины, запуская его вовнутрь. «Меня любят» — основная формула прилива энергии к женщине. Мужчина должен выбить, отнять энергию из внешнего, окружающего мира, поскольку его существо всегда направлено наружу. Он получает основную энергию в момент добычи угля, дичи, любви, в спокойном состоянии энергия к нему не переходит. Чем больше кармичность, тем больше мужчина охотится, рыбачит, выбивает из скал камни, рубит дрова, отнимает у кого-то женщину. Мужчина должен ощущать плотность выше его самого, и в момент её разрушения он наполняется энергией. Женщина энергию втягивает в себя в спокойном состоянии, когда окружающая плотность тоньше её плотности. Отсюда стремление к ювелирным украшениям, к тонким тканям, к изысканным проявлениям любви со стороны мужчины, к длительным ухаживаниям. Для мужчины – чем плотнее, тем лучше. Для женщины – чем тоньше, тем лучше.

При высокой кармичности нужда в энергии столь велика, что женщина может пользоваться мужскими способами, а мужчина — женскими. Мужчина будет задавать вопросы: «Ты меня любишь?» — и ему это будет очень важно. А женщина будет способна разрушать чужую семью, предметы, тонкость окружающего мира, употреблять грубые слова и считать приемлемыми другие формы насилия, противоестественные самой женской природе созидательницы, хранительницы. При нулевой кармичности женщина создаёт условия для любви без усилий и её реально любят все окружающие. Мужчине становится достаточно разрушения пищи во время приготовления блюд, тканей во время их кроя, женщины во время проявления галантности и джентльменства, камня во время обработки, достаточно ощущения охоты во время игры. При снижении уровня кармичности человек становится не восприимчивым к грубым энергиям. После достижения нулевой кармичности человек получает допуск к энергиям других планет и к полному энергополю Земли.

Любая степень кармичности лишает человека определённого вида энергии. Для подключения к ней человек должен совершать работу. Карма, перекрывая энергию, вынуждает человека совершать действия для её добычи. Самые кармичные люди занимаются добычей энергии прямой, участвуя в строительстве и эксплуатации электростанций, теплостанций. Добывают и перерабатывают до бензина нефтепродукты. Работают с природным газом, электромагнитами, заготавливают дрова.

Главное – прочитать ритмически своё занятие. Ответить на вопрос: «Каким видом энергии я занят?» – и посчитать уровень своей кармичности.

К кармическим профессиям относятся также медики, тренеры, спортсмены, танцовщики. Их задача – подключить себя и человека к недостающим видам энергии. Карма как действие возвратное во времени вынуждает совершать путь по энергодобыче.

Самая высокая степень кармичности у добытчиков природных ископаемых. Снижение кармичности происходит у занимающихся человеческими энергиями. Нулевая степень кармичности определяет свободу перемещения по всему энергополю. Энергии для жизненных нужд приходят к человеку сами собой, без затрат времени на их получение.

Смысл освобождения от кармы – свободный доступ к любому типу энергии.

Ритмика подключения ко всем типам энергии – книга «Вход в пространство-время», стр. 45.

Любой человек, каким бы он ни был, дорожит собственной жизнью и имеет на это полное право. Искалеченное, инвалидное тело является знаком высокой кармичности.

Е.Д. Марченко. Фрагмент главы "Кто и как мешает счастью" из книги "Откровенное знакомство" (ч.1), Издательство "РАДАТС", 2003г.

Все статьи