• В Санкт-Петербурге
    +7 (495) 309-05-58
  • В Киеве
    +38 (044) 229-33-27

Наша основная задача - научить человека 
жить внутри времени, пользоваться временем.

 

ИНСТИТУТ РИТМОЛОГИИ
ЛУЧЕЗАРНОВОЙ ЕВДОКИИ

 

  

Избавление от иллюзий. Как встретить спутника своей жизни?

источник aif.ru

Поиск партнера для брака — непростое дело, которое иногда затягивается на долгие годы.

Мне 31 год, подруги уже все замужем, многие с детьми. Над моими поисками «принца на белом коне» смеются. А я, чем старше становлюсь, тем больше понимаю, что мне нужен именно такой, и ни с каким другим я жить не смогу: умный, с двумя высшими, желательно кандидатской степенью, владеющий минимум двумя иностранными языками, добрый, внимательный, мудрый, снисходительный, с чувством юмора, успешный, без детей и прошлых браков, спортивный, высокий шатен со светлыми глазами. Только где мне его встретить?

Юлия Булочникова, Москва

Этот вопрос нашей читательницы мы задали специалисту Центра ритмологии Юлии Ободинской. И она тут же «внесла правки»: «Дело не в том, где, а как. В моей практике консультирования не перестаю удивляться, насколько люди даже не ведают, чего они реально хотят. Поэтому когда человек приходит к нам и сразу озвучивает свое желание, выполнять его мы не спешим. Сначала разбираемся, что ему мешает этого достичь».

Ведь в противном случае может получиться, как в сказке: человек получит совсем не то, чего он ждёт. Вот одна из совсем свежих историй от Юлии Петровны: «Обратился ко мне парень Максим, у него было три желания: высокооплачиваемая работа, здоровье и девушка, причем с конкретными параметрами. Изложил всё четко, не сомневаясь, и мы приступили к работе — выполнению заказа. 15 часов консультирования принесли внушительные результаты, но без курьеза не обошлось.

Начали с работы: сконцентрировались на карьерном росте и повышении зарплаты. Максим трудится в IT сфере. Вскоре ему предложили проект, связанный с загранкомандировками. Зарплата за короткий период выросла почти в 3 раза. Он рассчитался по всем кредитам. Карьера Максима продолжает идти в гору: теперь его приглашают в Европу работать на постоянной основе.

Следующим пунктом было здоровье. Вот здесь ждал первый сюрприз. После ритмологической коррекции парень стал стремительно набирать вес. При росте почти 1,90 метра был очень худой, а тут добавил почти 20 кг. Глядя на него на очередной консультации, я испытывала огромное удивление, а он радовался: наконец-то стал доволен своим телом, ощутил себя комфортно. Оказывается, ему не нравилась собственная „тщедушность“, и свою худобу он связывал с недостатком здоровья. Теперь всё встало на свои места».

Настал черед появления девушки. Максим описал ее во всех подробностях: рыжеволосая, хрупкая, но с хорошим бюстом, с нежной кожей, и еще она должна была слегка картавить, — вот кто, в его понимании, был настоящим идеалом.

«Каково же было мое удивление, когда он рассказывал, что именно такая к нему и подошла! — вспоминает Юлия Ободинская. — Точно, как заказывал. Но теперь он не знает, что с ней делать. Он даже не дотрагивается до неё лишний раз — девушка по-настоящему хрупкая, и потому парень всерьёз боится нечаянно сломать ей что-нибудь. Нежная кожа краснеет от прикосновения, Максим все время боится сделать ей больно. И вообще она — не та!».
Специалист применила ритмомеру «Вычленение зависти. Разумность», и клиент пришёл к мысли, что гонялся за когда-то где-то подсмотренным образом пышногрудой рыжеволосой девушки, а у самого не было понимания, какая ему нужна. Только теперь осознал, что на самом деле ему нравятся женщины другого типа. «За время консультаций многие иллюзии Максима ушли, он стал взрослее и ответственнее относиться к тому, что делает и чего хочет, — считает Юлия Петровна. — Для меня же стал очевидным вывод: не стоит торопиться исполнять желание, которое еще не оформлено. Сначала нужно разобраться и разложить все по полочкам в его внутреннем мире, тогда и во внешнем произойдут необходимые изменения».